TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abobrinha recheada

Chef Juliana Abbud é sinônimo de mesa farta, prato limpo e pança cheia!

Abobrinha recheada Chef Juliana Abbud é sinônimo de mesa farta, prato limpo e pança cheia!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Abobrinha recheada

Modo de Preparo

Abobrinha recheada:

Tire o miolo das abobrinhas com aparelho próprio ou uma faca.
Lave as abobrinhas e coloque numa vasilha com água, uma pitada de sal, o alho socado e a hortelã e reserve.
Para o recheio, misture a carne moída com o arroz e o tomate picado, acrescente o sal e a pimenta Síria e manteiga, misture bem.
Encha as abobrinhas até dois dedos abaixo da abertura.
Arrume numa panela funda, e coloque a polpa de tomate é um pouco de sal.
Leve ao fogo médio por aproximadamente 45 min a 1hora.
Sirva quente.

Dica: este recheio é o mesmo do charuto de repolho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais