TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abobrinha recheada e crocante

Aprenda a fazer essa abobrinha recheada deliciosa com chef de cozinha, Nadia Campeotto!

Abobrinha recheada e crocante Aprenda a fazer essa abobrinha recheada deliciosa com chef de cozinha, Nadia Campeotto!
Logo do programa Você Bonita
Chef Nadia Campeotto

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Abobrinha recheada e crocante

Modo de Preparo

Abobrinha recheada e crocante:

Cortar as abobrinhas ao meio, tirar o miolo e branqueá-las (colocando na água fervendo e sem seguida na água gelada). Bater no processador o feijão branco com a páprica defumada, sal e pimenta do reino. Para a farofa crocante coloque o azeite de oliva na panela e o dente de alho, retire o alho e acrescente a farinha de linhaça, a semente de abóbora, o tomilho e o sal. Rechear as abobrinhas com creme de feijão branco e cobrir com a farofa. Está pronto!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais