TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Agedashi-Doufu (tofu grelhado com molho de cogumelos)

Um irresistível Agedashi-Doufu (tofu grelhado com molho de cogumelos) da chef Bernadete Megumi que você pode fazer seguindo o nosso passo a passo! 🍣

Agedashi-Doufu (tofu grelhado com molho de cogumelos) Um irresistível Agedashi-Doufu (tofu grelhado com molho de cogumelos) da chef Bernadete Megumi que você pode fazer seguindo o nosso passo a passo! 🍣
Logo do programa Você Bonita
Chef Bernadete Megumi

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Agedashi-Doufu

Modo de Preparo

Agedashi-Doufu:

Preparar dashi previamente.
Cortar tofu e cobrir numa toalha de papel e reservar.
Passar amido de milho nas fatias de tofu.
Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e saltear as fatias de tofu.
Separar, cortar os cogumelos e reservar.
Numa panela, colocar o dashi, molho de soja, mirim e ferver.
Adicionar os cogumelos.
Num copo, colocar quatro colheres de água e diluir o amido de milho.
Misturar no caldo acima com fogo ligado e misturar bem para não formar grumos.
Arrumar as fatias de tofu numa tigela e regar o caldo, finalizar com cebolinha e servir quente.

Dica: varie cogumelo como eringue, enoki, champgnon etc...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais