Alfajor salgado
Confira essa receita deliciosa de Alfajor salgado
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 gema
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de margarina
Recheio
- 1 copo de requeijão
- 100g de queijo ralado
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 3 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Massa:
Misture tudo formando uma massa lisa, cubra com um plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Depois abra a massa e corte com um cortador, coloque em uma assadeira e leve para assar por 15 minutos.
Depois de frio recheie.
Recheio:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, recheie os alfajores, pincele com margarina derretida e polvilhe com queijo ralado.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: