Almôndega de queijo
Isso sim é uma bolinha de queijo, o resto é brincadeira!
Ingredientes
Massa
- 1 quilo de ricota amassada
- 500 g de farinha de trigo
- 3 ovos
- Canela
- Sal
- Noz moscada
Molho
- 4 talos de alho poró bem picados
- 250 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino
Empanar
- 2 ovos batidos
- Farinha de trigo
- Farinha panko
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Massa:
Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Modele as bolinhas, empane e frite em óleo quente.
Molho:
Para o molho, refogue o alho poró com manteiga até murchar, junte o creme de leite e deixe ferver por 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Empanar:
...
Avalie essa receita
Leia mais sobre: