TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndega saudável

Aprenda a fazer uma almôndega deliciosa e super saudável com a chef de cozinha Luana Budel!

Almôndega saudável Aprenda a fazer uma almôndega deliciosa e super saudável com a chef de cozinha Luana Budel!
Logo do programa Você Bonita
Chef Luana Budel

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Almôndega

Molho

Modo de Preparo

Almôndega:

Aqueça um pouco do azeite em uma frigideira, refogue a cebola, berinjela e adicione um pouco de sal.
Refogue bem até murchar um pouco a cebola e berinjela. Adicione o alho e suco de limão e continue a refoga até a cor ficar mais dourada.
Em um processador bata o pão e todas as ervas até formar uma farofa.
Adicione a berinjela, um pouco de azeite e processe até formar uma massa.
Caso necessário acerte o sal e pimenta.
Faça pequenas bolas e reserve.
As almôndegas podem ser refogadas com pouco óleo ou assadas a 200ºC por aprox. 20 minutos, virando o lado após 10 min.

Molho:

Aqueça o molho caseiro em uma panela.
Caso seu molho não esteja temperado, utilizar o sal, pimenta e azeite.
Quando esquentar bem, retire do fogo e adicione a hortelã.
Sirva com as almôndegas de berinjela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais