TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ambrosia

Dia de sobremesa clássica por aqui, o Chef Lucas Abreu ensina uma AMBROSIA de dar água na boca, confira o passo a passo!

Ambrosia Dia de sobremesa clássica por aqui, o Chef Lucas Abreu ensina uma AMBROSIA de dar água na boca, confira o passo a passo!
Logo do programa Mulheres

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Ambrosia

Modo de Preparo

Ambrosia:

Ferver o leite com a canela, cravo e o açúcar. Bata os ovos e adicione ao leite quente junto com o suco de limão. Cozinhe até os ovos empelotarem e a calda reduzir, sirva com a canela em pó polvilhada por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais