TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Anchova assada

Clássicos da Itália! Alexandre Franciulli mostra como preparar uma deliciosa ANCHOVA ASSADA. #MaisUmPedaço

Anchova assada Clássicos da Itália! Alexandre Franciulli mostra como preparar uma deliciosa ANCHOVA ASSADA. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Anchova assada

Modo de Preparo

Anchova assada:

Tempere o peixe com o sal e coloque na assadeira com azeite.
Para o molho: misture 100 ml de azeite, tempere com alho e a salsa. Com esse molho, pincele a anchova de ambos os lados e acomode na forma com as rodelas de limão e rabanetes. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais