Anéis de cebola recheados
Essa receita já é um esquenta pro fim de semana! O chef Flávio Fukuda vai nos ensinar a fazer anéis de cebola recheados deliciosos!
Ingredientes
ANÉIS DE CEBOLA RECHEADOS
- 3 cebolas médias
- 300 g purê batata
- 100 g de bacon frito
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de muçarela
- 2 ovos
- Amido e farinha de rosca quanto baste (para empanar)
- Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
MOLHO RANCH
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 9 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de chimichurri
Modo de Preparo
ANÉIS DE CEBOLA RECHEADOS:
Corte as cebolas em rodelas espessura de um dedo e solte os anéis. Em seguida misture no purê manteiga, sal, salsa, bacon, muçarela ralada, pimenta, mexa tudo em seguida comece a rechear os anéis com essa mistura e leve no amido em seguida no ovo na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente.
MOLHO RANCH:
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo
Avalie essa receita
Leia mais sobre: