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Antepasto de shitake e empanado crocante de shitake

Confira essa receita deliciosa de Antepasto de shitake e empanado crocante de shitake

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Ingredientes

Entrada primavera de shitake

Medalhão crocante de shitake

Modo de Preparo

Entrada primavera de shitake:

Corte o shitake em cubinhos pequenos e reserve. Numa frigideira, refogue com azeite, a cebola, a cenoura até murchar, acrescente o shitake e continue refogando, adicione o sal e deixe por mais 2 minutos. Desligue o fogo, coloque o vinagre de arroz e a cebolinha picada, regue com mais um pouco de azeite e empregue.
Você pode servir este shitake como entrada, salada com torradas, como temakis, como brusquetas ou à gosto.

Rendimento: 5 porções
Dica: O shitake é um cogumelo oriental que possui um alto valor proteico, de baixa caloria e fortalece o sistema imunológico.

Medalhão crocante de shitake:

Corte os seitares ao meio no sentido longitudinal (o shitake é um cogumelo grande e redondo facilmente cortado e ficará como medalhão), tempere com a cebola, o shoyu o vinagre e deixe na marinada por 10 minutos. Moa grosseiramente os flocos de milho, misture com a salsinha e o gergelim, empane cada fatia de shitake nesta mistura, unte uma assadeira e leve ao forno para assar até corar (20 minutos dependendo do forno), sirva em seguida com salada ou arroz integral ou ainda com muffin de arroz integral.

Rendimento: 2 porções
Dica: o shitake tem alto valor proteico e pode ser servido como prato principal.

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