TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinhos de Boteco

Comida de boteco é boa demais! Por isso, a chef Simone Martins vai ensinar a fazer deliciosos Bolinhos de Boteco, confira o passo a passo

Bolinhos de Boteco Comida de boteco é boa demais! Por isso, a chef Simone Martins vai ensinar a fazer deliciosos Bolinhos de Boteco, confira o passo a passo
Logo do programa Mulheres
Chef Simone Martins
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sugestões de Recheio

Massa

Empanamento

Modo de Preparo

Sugestões de Recheio:

.

Massa:

Coloque pra ferver todos os ingredientes, menos a farinha, quando estiver fervendo aí sim vai colocando a farinha até desgrudar da panela. Coloque a massa em cima do mármore untado com óleo e vai sovando até esfriar. Pegue um pedaço da massa, abre na mão e coloque o recheio desejado e feche o salgado. Passe o salgado nos ingredientes para empanar e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente.

Empanamento:

.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais