Aprenda a fazer deliciosos cookies s'mores
E esses cookies s'mores? Impossível não ficar com água na boca! Quem vai nos ensinar essa maravilha é o Chef Cesar Yukio! Vem ver!
Ingredientes
COOKIE S’MORES
- 300g farinha de trigo
- 5g bicarbonato de sódio
- 1g sal
- 150g manteiga sem sal em ponto de pomada
- 90g açúcar mascavo
- 150g açúcar refinado
- 90g ovos
- 5ml extrato de baunilha
- 150g gotas de chocolate meio amargo
- 200g marshmallow
- 100g bolacha maisena
Modo de Preparo
COOKIE S’MORES:
Em um recipiente, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve. Na batedeira, bata em velocidade baixa a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar refinado até se obter uma mistura leve e fofa. Adicione os ovos e a baunilha e bata um pouco mais. Agregue os secos peneirados na batedeira e continue batendo até ficar homogêneo. Misture as gotas de chocolate e bata bem até incorporar.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Espalhe uma camada de bolachas no fundo da frigideira de ferro fundido. Sobre a camada de bolacha, coloque a massa de cookie com espessura de aproximadamente 1,5cm e espalhe bem com as mãos. Cubra toda a superfície com marshmallows e leve para assar por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva.