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Aprenda a fazer o HAMBÚRGUER perfeito

Eu estou sonhando ou cheguei no paraíso dos hambúrgueres?

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Chef Arthur Sauer

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Ingredientes

HAMBÚRGUER

Modo de Preparo

HAMBÚRGUER:

Coloque as folhas de salsinha com a maionese no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve.
Fatie a folha de couve manteiga sem o talo bem fino.
Frite em óleo quente até que fiquem crocantes, mas sem perder a coloração. Reserve.
Fatie a cebola roxa e refogue na manteiga até que fique transparente e macia.
Adicione o açúcar e deixe cozinhar até que fique caramelada. Reserve.
Passe a fraldinha e o peito de boi no moedor uma vez.
Adicione o sal e misture bem.
Forme os hambúrgueres e leve à chapa.
Adicione a fatia de cheddar e cubra com o abafador até que derreta.
Leve os dois lados dos pães à chapa.
Monte o lanche colocando a cebola caramelizada e o crispy de couve por cima do hambúrguer.
Coloque um pouco de maionese de ervas na parte de cima do pão.

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