TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer pavê de tangerina

Venha aprender então este cremoso e lindo pavê de tangerina com a culinarista Augusta Nani e se delicie com este prato!

Aprenda a fazer pavê de tangerina Venha aprender então este cremoso e lindo pavê de tangerina com a culinarista Augusta Nani e se delicie com este prato!
Logo do programa Mulheres
Chef Augusta Nani

5 a 9
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PAVÊ

GELEIA DE TANGERINA

Modo de Preparo


PAVÊ:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o suco e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito e creme de tangerina, terminando em creme. Decore com gomos de tangerina, folhas de hortelã e coloque a geleia por cima. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.


GELEIA DE TANGERINA:
Rale a casca da tangerina no ralo fino, coloque as cascas da tangerina em água fervente e deixe durante 1 minuto para retirar o excesso de amargor. Em seguida, é só coar e reservar. No liquidificador, bata as tangerinas e coe o suco. Despeje em uma panela e adicione o açúcar. Mexa bem para dissolver e só depois ligue o fogo alto. Assim que estiver começando a ferver, abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhando por 10 minutos. Retire o excesso da espuma que se forma na superfície para que a geleia não fique amarga e ganhe mais brilho. Agora, para dar o ponto na geleia, utilize ágar-ágar, e deixe esfriar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais