TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer: Polpettone especial

O chef Norberto Carone está por aqui e como sempre trouxe uma receita divina! Vamos aprender a fazer um Polpettone especial juntas?

Aprenda a fazer: Polpettone especial O chef Norberto Carone está por aqui e como sempre trouxe uma receita divina! Vamos aprender a fazer um Polpettone especial juntas?
Logo do programa Mulheres
Chef Norberto Carone

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Modo de Preparo

Massa:

Misture os ingredientes, divida em partes, achate bem cada parte, recheie com a mistura de queijo/espinafre, feche unindo as bordas, formando um bolo de carne achatado.

Passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca novamente e frite em óleo até dourar.
Escorra em papel-toalha ou grade de alumínio.

Em um refratário, adicione uma camada de molho branco e repouse os polpettones por cima.
Despeje molho branco por cima dos polpettones e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno aquecido para que gratine.
Sirva acompanhando arroz branco e/ou uma massa de sua escolha e/ou salada verde (sugestão: agrião).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais