TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer: Polpettone especial

O chef Norberto Carone está por aqui e como sempre trouxe uma receita divina! Vamos aprender a fazer um Polpettone especial juntas?

Aprenda a fazer: Polpettone especial O chef Norberto Carone está por aqui e como sempre trouxe uma receita divina! Vamos aprender a fazer um Polpettone especial juntas?
Logo do programa Mulheres
Chef Norberto Carone

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Modo de Preparo


Massa:
Misture os ingredientes, divida em partes, achate bem cada parte, recheie com a mistura de queijo/espinafre, feche unindo as bordas, formando um bolo de carne achatado.

Passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca novamente e frite em óleo até dourar.
Escorra em papel-toalha ou grade de alumínio.

Em um refratário, adicione uma camada de molho branco e repouse os polpettones por cima.
Despeje molho branco por cima dos polpettones e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno aquecido para que gratine.
Sirva acompanhando arroz branco e/ou uma massa de sua escolha e/ou salada verde (sugestão: agrião).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais