TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um Bem-Brownie

Você já ouviu falar do Bem-Brownie? Esse doce feito pela Chef Juliana Abbud é uma mistura de bem-casado com brownie! Difícil resistir.

Aprenda a fazer um Bem-Brownie Você já ouviu falar do Bem-Brownie? Esse doce feito pela Chef Juliana Abbud é uma mistura de bem-casado com brownie! Difícil resistir.
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Brownie

Creme Branco

Modo de Preparo

Brownie:

Em um recipiente junte o chocolate e a manteiga. Derreta no micro-ondas ou em banho maria. Adicione os açúcares e mexa bem. Adicione os ovos (1 por vez). Misture a baunilha. Em seguida adicione o cacau, o café em pó, a farinha e o sal. Forre uma forma de aproximadamente 20cm X 30cm com papel manteiga. Despeje a massa na forma e espalhe para ficar uniforme. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa começar a “quebrar” em cima, fazendo uma fina casquinha.

Creme Branco:

Numa panela, junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo até soltar o fundo. Retire do fogo e deixe esfriar. 25g de chocolate branco (Opcional)

MONTAGEM BEM-BROWNIE:
Corte o brownie, usando um cortador redondo de aproximadamente 4 cm, faça pares e recheie com o creme branco. (Opcional: cubra com chocolate. Embrulhe com papel celofane e papel crepom.

MONTAGEM BROWNIE NO POTE:
Coloque cubinhos de brownie no fundo, uma camada de creme, uma camada de nozes ou castanhas (opcional), alternando as camadas finalizando com brownie.

MONTAGEM PAVÊ DE BROWNIE:
Alterne camadas de brownie em cubos, creme branco, brigadeiro tradicional e morangos picados. Pode usar chocolate picado ou em gotas.

MONTAGEM BROWNIE BITS:
Corte cubos de brownie e cubra com o chocolate da sua preferência.

DICAS:
Use a imaginação e varie o sabor dos cremes usando pastas saborizantes e varie suas montagens incluindo frutas variadas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais