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Aprenda a fazer um charlotte de brigadeiro

Uma sobremesa que é um abraço doce na alma! 🥰🍫 A culinarista Augusta Nani ensina para nós um charlotte de brigadeiro 😋

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Chef Augusta Nani

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Ingredientes

Recheio de brigadeiro

Massa

Calda 3 leites

Montagem

Modo de Preparo

Recheio de brigadeiro:

Em uma panela, dissolva a farinha de trigo e o leite em pó no leite integral.
Adicione o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo médio e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Após este ponto, cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, adicione o chocolate blend picado e misture bem até o derretimento total do chocolate. Transfira este creme para uma travessa e deixe descansar por 2 horas fora da geladeira antes de utilizar.

Massa:

Bata as claras até formar uma espuma. Acrescente o açúcar delicadamente e continue batendo até a clara formar uma neve firme e cremosa. Adicione as gemas e misture rapidamente. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo e o chocolate em pó com o auxílio de uma espátula ou batedor manual. Coloque a massa em uma assadeira de 20cm de diâmetro forrado com papel manteiga e asse por aproximadamente 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 160°C.

Calda 3 leites:

Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e cozinhe até ferver. Espere esfriar e utilize para umedecer o bolo.

Montagem:

Divida o pão de ló em três fatias. Disponha a primeira fatia do pão de ló, umedeça com a calda três leites, cubra com uma camada de recheio de brigadeiro de chocolate. Repita o processo e finalize com a última fatia de pão de ló. Cubra o bolo com uma fina camada de creme brigadeiro e salpique granulado. Feche a lateral de bolo com os biscoitos Champanhe. Finalize com brigadeiros para decorar.

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