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Aprenda a fazer um delicioso arroz doce frito

Você já imaginou experimentar arroz doce frito? A Chef Alessandra Guilherme já está por aqui para nos ensinar o passo a passo dessa delícia!

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Ingredientes

ARROZ DOCE FRITO

BOLINHO

Modo de Preparo

ARROZ DOCE FRITO:

Misture e cozinhe os 4 primeiros ingredientes até o arroz ficar al dente . Acrescente as raspas da laranja, leve para geladeira e quando estiver gelado misture o chantilly já batido. Se quiser consumir o arroz doce já está pronto.

BOLINHO:

Com o arroz doce feito, leve para uma panela acrescente o amido e o deixe cozinhar mais um pouco lentamente até secar. Leve para gelar por no mínimo 4 horas para que fique bem firme. Com o arroz gelado faça bolinhas recheando-as com um quadradinho de chocolate. Para empanar, misture o leite ao ovo e mergulhe as bolinhas e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Se desejar passe o bolinho em leite em pó, ou açúcar de confeiteiro ou açúcar com canela.

SUGESTÕES DE RECHEIO:
Chocolate branco, chocolate meio amargo, doce de leite, brigadeiro, beijinho, creme de avelã

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