Aprenda a fazer um delicioso tender recheado para arrasar no Natal
Venha com o Chef Flávio Fukuda aprender a preparar um delicioso tender recheado! Uma opção perfeita para a ceia de Natal!
Ingredientes
TENDER RECHEADO
- 1 tender
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 2 colheres de azeite de oliva
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 maçãs pequenas
- 200 ml de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (café) de suco de limão
- 1 colher (chá) de manteiga
Modo de Preparo
TENDER RECHEADO:
Faça uma cavidade profunda no tender com cuidado para que ele não rompa. Retire este miolo do tender evitando despedaçá-lo e pique-o em cubos pequenos. Em uma panela em fogo alto leve a água, os açúcares e a canela e misture até ferver. Coloque em fogo médio e acrescente as maçãs picadas e deixe ir reduzindo. Em uma outra panela em fogo alto coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os cubos de tender, acerte os temperos e o cheiro verde mexendo até dar uma leve dourada. Misture o tender na panela com as maçãs e mexa bem. Assim que uniformizar, despeje o conteúdo da panela na cavidade do tender. Decore e sirva!!!