TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um pão de abobrinha

Por aqui não existem desperdícios! O nosso querido oncologista Lee Fu Kuang está por aqui e vai nos ensinar a fazer uma receita de pão de abobrinha com casca!

Aprenda a fazer um pão de abobrinha Por aqui não existem desperdícios! O nosso querido oncologista Lee Fu Kuang está por aqui e vai nos ensinar a fazer uma receita de pão de abobrinha com casca!
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão de abobrinha

Modo de Preparo

Pão de abobrinha:

Misture o sal com a abobrinha de deixe descansar por 5 min. Aperte a abobrinha para retirar o suco de abobrinha. Reserve este suco. Triture no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o suco de abobrinha. Misture a farinha com o fermento e peneire. Despeje o líquido triturado na mistura de farinha. Misture bem. Adicione a abobrinha e o semente de girassol. Misture. Coloque numa forma de pão untada. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 50 a 55 min. Desenforme quando esfriar

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 1,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais