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Aprenda a fazer uma cebola recheada

Que tal preparar uma cebola recheada para dar uma variada no cardápio? O Chef Marcelo Faria ensina essa receita deliciosa!

Aprenda a fazer uma cebola recheada Que tal preparar uma cebola recheada para dar uma variada no cardápio? O Chef Marcelo Faria ensina essa receita deliciosa!
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Chef Marcelo Faria

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Ricotta

Cebola

Modo de Preparo

Ricotta:

Leve o leite para ferver bem. Coloque o vinagre e misture até talhar, passem em uma peneira com um pano de prato e deixe escorrer o soro por pelo menos 40 minutos.

Cebola:

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola e os cogumelos. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota com o leite até que fique cremoso. Adicione o refogado, a muçarela, sal e páprica. Descasque e fatie a cebola em anéis grossos. Separe os anéis uns dos outros. Reserve. Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque as cebolas e preencha o meio com o creme de queijo com cogumelos. Coloque a assadeira no freezer até endurecer (cerca de uma hora). Pré-aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Em um pote, coloque a farinha, em outro pote os ovos e em outro pote a farinha panko. Passe o anel de cebola recheado que estava no freezer, na farinha, retirando o excesso, passe no ovo e depois na farinha panko. Repita com todos os anéis restantes. Frite as cebolas por 5-6 minutos, até dourarem. Retire o excesso de óleo em um papel toalha, depois sirva e aproveite!

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