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Aprenda a fazer uma deliciosa empadinha de palmito cremosa

A chef Vivi Araújo está por aqui para nos ensinar uma empadinha de palmito cremosa deliciosa! Vem conferir com a gente.

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Em uma tigela grande ou batedeira com o batedor em pá, bata os ingredientes secos com a gordura até ficar homogêneo. Misture com um pão duro a água até ficar bem homogêneo. Modele as empadas em forminhas de 7cm de diâmetro e coloque 50 g de massa na base da empada. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Se necessário, misture mais farinha para modelar. Não precisa deixar a massa na geladeira porque a gordura estará gelada e a água também.

RECHEIO:

Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, adicione os tomates, o palmito, refogue bem. Tempere com sal, pimenta e colorau. Misture bem, coloque o requeijão na tapioca e aos poucos o leite. Deixe engrossar bem e finalize com as ervas picadas.
Recheie as empadas com o recheio frio, feche com o restante da massa. Pincele com ovo batido e decore com gergelim, ervas finas ou azeitonas. Leve ao forno 180c por 35 min.

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