Aprenda a fazer uma deliciosa rabada com arroz
Procurando aquela receita gostosa e prática?! Então aprenda agora como preparar uma deliciosa rabada especial com o Chef Arthur Sauer.
Ingredientes
Rabada especial
- 450g de arroz pré-cozido
- 1 kg de rabo bovino
- 200g cebola
- 50g de alho
- 100g de cenoura
- 100g de salsão
- 200 ml de vinho tinto seco
- 50g de sal grosso
- 5g de alecrim
- 2g de tomilho
- 5g de salsinha
- 20g de manteiga
Modo de Preparo
Rabada especial:
Em uma panela de pressão, coloque o rabo com osso o óleo, todos os legumes picados grosseiramente, o vinho, sal, a pimenta-do-reino e as ervas. Quando tudo ficar bem dourado, adicione o vinho tinto e cubra com água. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até que a carne comece a soltar dos ossos. Retire a carne e desfie, coe o líquido descartando os legumes. Coloque o arroz na panela de pressão com o líquido do cozimento e a rabada desfiada. Deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Acerte o tempero e misture bem para que fique cremoso e uniforme. Sirva bem quente.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: