Aprenda como fazer um delicioso empadão goiano
A receita de hoje é #MaisUmPedaço na certa! O chef Júlio Cruz está por aqui para nos ensinar uma receita deliciosa de empadão goiano!
Ingredientes
RECHEIO
- 300 g de peito de frango em cubos
- 150 g de linguiça defumada em cubos
- 150 g de lombo suíno em cubos
- 1 cebola grande em cubos
- ½ maço de cheiro-verde picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de palmito
- ½ xícara (chá) de ervilha
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
- 150 g de queijo minas em cubos
MASSA
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
COBERTURA
- 1 ovo batido
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
RECHEIO:
Coloque em uma travessa as carnes, a cebola, o cheiro verde, pimenta, vinho e leve para assar
em forno a 200ºC por 45 minutos, enquanto isso faça a massa
MASSA:
Coloque em uma vasilha os ingredientes pela ordem, misture e sove até que fique uma massa homogênea, cubra com um pano e deixe descansar. Quando a carne sair do forno, coloque o restante dos ingredientes, cubra com a massa reservada apenas na parte de cima
COBERTURA:
Pincele o ovo e volte ao forno por mais uns 20 minutos ou até dourar bem. Retire do forno e sirva
Avalie essa receita
Leia mais sobre: