TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda como fazer um delicioso empadão goiano

A receita de hoje é #MaisUmPedaço na certa! O chef Júlio Cruz está por aqui para nos ensinar uma receita deliciosa de empadão goiano!

Aprenda como fazer um delicioso empadão goiano A receita de hoje é #MaisUmPedaço na certa! O chef Júlio Cruz está por aqui para nos ensinar uma receita deliciosa de empadão goiano!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo

RECHEIO:

Coloque em uma travessa as carnes, a cebola, o cheiro verde, pimenta, vinho e leve para assar
em forno a 200ºC por 45 minutos, enquanto isso faça a massa

MASSA:

Coloque em uma vasilha os ingredientes pela ordem, misture e sove até que fique uma massa homogênea, cubra com um pano e deixe descansar. Quando a carne sair do forno, coloque o restante dos ingredientes, cubra com a massa reservada apenas na parte de cima

COBERTURA:

Pincele o ovo e volte ao forno por mais uns 20 minutos ou até dourar bem. Retire do forno e sirva

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais