TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda como preparar comida de boteco

Sexta-feira é dia de festa e nada melhor do que comer uma deliciosa comida de boteco! O chef Carlos Aberto está por aqui para te ensinar a fazer essas delícias!

Aprenda como preparar comida de boteco Sexta-feira é dia de festa e nada melhor do que comer uma deliciosa comida de boteco! O chef Carlos Aberto está por aqui para te ensinar a fazer essas delícias!
Logo do programa Mulheres
Chef Carlos Aberto

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

CARNE LOUCA

DADINHOS DE CALABRESA RECHEADOS

DAMASCOS RECHEADOS

Modo de Preparo

CARNE LOUCA:

Selar a carne na panela com cebola e alho. Acrescentar a água com o caldo de carne. 30 a 40 min pressão. Desfiar e separar o caldo. Refogar cebola e o alho. Juntar pimentão e o tomate. Colocar a carne com as demais especiarias. Juntar o molho de tomate e hidratar com o caldo durante a fervura. Quando pronto colocar o cheiro verde

 


DADINHOS DE CALABRESA RECHEADOS:

Corta se a Calabresa na grossura de dois dedos. Apara-se as laterais transformando num cubo. Faz-se um furo no meio até atravessar. Recheie com os 3 queijos (misturados como pasta). Empane e frite

 

 

DAMASCOS RECHEADOS:

Corte os damascos ao meio sem dividi-los e passe cream cheese e polvilhe com pistache macerado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais