Aprenda um bife à role ao molho de cogumelos
Vamos para cozinha aprender a fazer um bife à role ao molho de cogumelos do chef Marcelo Faria.
Ingredientes
Bife à role ao molho de cogumelos
- 800 g de carne cortado em bifes (coxão mole/alcatra ou patinho)
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 dentes de alho
- 1 cebola roxa
- ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
- ½ colher (sopa) de páprica defumada
- 200 g de cogumelos fatiados
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 200 g de presunto fatiado
Modo de Preparo
Bife à role ao molho de cogumelos:
Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Coloque 2 fatias de presunto sobre cada bife, enrole e amarre com um barbante ou prenda com o palito. Aqueça a manteiga e doure os rolês por igual. Junte o alho e a cebola, em seguida os cogumelos, a páprica e o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne fique macia. Tire os rolês da panela, juntamente com os cogumelos, e coloque em uma travessa. Adicione o creme de leite ao molho que sobrou na panela, mexa até aquecer, sem deixar ferver. Despeje o molho sobre os rolês, salpique a salsinha. Sirva com o arroz.
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