TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda um rocambole de carne

Nada melhor do que uma receita deliciosa e saborosa nesse feriado!

Aprenda um rocambole de carne Nada melhor do que uma receita deliciosa e saborosa nesse feriado!
Logo do programa Mulheres
Chef Augusta Nani

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Rocambole de carne

Modo de Preparo

Rocambole de carne:

Misture a carne com creme de cebola, azeite, ovo e a farinha de trigo. Com 2 sacos de congelar abra a carne já temperada com um rolo, depois tire do saquinho e comece a montar com o recheio. Coloque na carne fatias de presunto, milho, azeitona picada, cebola, cebolinha, tempere com o sal, orégano e uma parte da muçarela ralada. Feche com cuidado e vá enrolando até formar o rocambole, cubra com uma parte do molho de tomate, e leve numa assadeira untada para assar por 40 a 50 minutos. Antes de terminar retire coloque o restante do molho e o restante da muçarela e leve novamente ao forno até dourar por completo. Retire deixe esfriar um pouco corte com uma faça fatias. e sirva com uma salada verde e arroz à grega.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais