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Arancini: bolinho de arroz com queijo

Você já experimentou arancini? Esse bolinho de arroz à moda italiana é simplesmente divino! Confira a receita do Chef Guilherme Carillo!

Arancini: bolinho de arroz com queijo Você já experimentou arancini? Esse bolinho de arroz à moda italiana é simplesmente divino! Confira a receita do Chef Guilherme Carillo!
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Ingredientes

RISOTO

MONTAGEM

Modo de Preparo

RISOTO:

Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e misture um pouco. Acerte sal e pimenta do reino e coloque o vinho para que solte o amido do arroz. Aos poucos vá acrescentando o caldo de legumes para cozinhar o arroz. Quando estiver no ponto, finalize com a manteiga gelada e o parmesão ralado.

MONTAGEM:

Com o risoto pronto e gelado, misture a escarola branqueada *** e o bacon frito e picado nessa massa até que fique bem homogênea. Abra uma bolinha e recheie com um pedaço de muçarela. Feche bem e empane: trigo, ovos misturados com um pouco de água e finalize na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Em uma panela com água fervente e uma pitada de bicarbonato de sódio, mergulhe a escarola nessa água rapidamente e depois coloque em uma travessa com a água gelada.

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