TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arepas venezuelanas

Esses sanduíches venezuelanos de farinha de milho vão te deixar com água na boca

Arepas venezuelanas Esses sanduíches venezuelanos de farinha de milho vão te deixar com água na boca
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arepas

Recheio

Modo de Preparo

Arepas:

Numa tigela coloque a água quente e acrescente o flocos de milho aos poucos, amassando sempre com as mãos. Acrescente o sal.
A massa deve desgrudar da mão com cuidado pra não ficar muito ressecada. Caso necessário adicione um pouco mais de água.
Faça bolas do tamanho da sua mão e depois achate com as palmas.
Aqueça um fio de óleo numa frigideira e doure as arepas de cada lado.
Depois deixe um forno preaquecido a 200 graus, diretamente na grade, por 10 minutos.

Recheio:

Amasse o abacate e misture todos ingredientes, exceto o tomate e a Alface.
Corte o tomate em rodelas e a alface em tirinhas.

Montagem:
Corte a Arepa ao meio e recheie a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: