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Arroz boliviano e drink com tereré

Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa em casa com as dicas da chef Patrícia Gonçalves!

Arroz boliviano e drink com tereré Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa em casa com as dicas da chef Patrícia Gonçalves!
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Arroz Boliviano (Molho de carne)

Montagem

Drink de tereré

Modo de Preparo

Arroz Boliviano (Molho de carne):

Refogue a cebola na manteiga até que esteja dourada. Enquanto isso, misture o sal, limão e alho amassado e tempere a carne moída com essa misturinha. Refogue a carne temperada na mesma frigideira com a cebola e, aos poucos, vá acrescentando os demais temperos. Reserve.

Montagem:

Frite a banana em rodelas. Coloque em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata palha e banana frita. Repetir as camadas, e finalizar com os ovos cozidos.

Drink de tereré:

Coloque a erva em um copo e cubra aos poucos com água gelada. Após a erva absorver a água, escorra-a com a ajuda de uma peneira. Descarte a erva. Em uma coqueteleira, coloque os pedaços da lima, o açúcar e as folhas de hortelã. Amasse com um pilão. Acrescente a água saborizada com a erva do tereré, o gelo, tampe e sacuda bem. Coloque no copo de servir e complete com o refrigerante a gosto. Decore com folhinhas de hortelã e rodelas finas de lima.

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