TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz com linguiça e quiabo

O chef de cozinha Antonio Neto trouxe uma sugestão de ARROZ COM LINGUIÇA E QUIABO. #ArrozComLinguiça #Quiabo #MaisUmPedaço

Arroz com linguiça e quiabo O chef de cozinha Antonio Neto trouxe uma sugestão de ARROZ COM LINGUIÇA E QUIABO. #ArrozComLinguiça #Quiabo #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Antonio Neto
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Arroz com linguiça e quiabo

Modo de Preparo

Arroz com linguiça e quiabo:

Aquecer uma panela ou frigideira grande com azeite, refogar a linguiça toscana até dourar, juntamente com o alho e a cebola.
Acrescentar o milho e os pimentões. Refogar por alguns minutos e adicionar o arroz juntamente com 600ml de água e o açafrão.
Temperar com pimenta branca moída na hora, acertar o sal, se necessário.
Em outra frigideira, grelhar os quiabos cortados ao meio no sentido do comprimento, apenas com sal e azeite. Reservar.
Cozinhar o arroz até o ponto al dente, neste momento, apagar o fogo e cobrir com papel alumínio por aproximadamente 5 minutos.
Decorar com os quiabos grelhados, pimenta dedo-de-moça e salsinha a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais