TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz com rabada

A chef Juliana Abud prepara mais um prato tradicional que vai deixar você babando! Arroz com rabada!

Arroz com rabada A chef Juliana Abud prepara mais um prato tradicional que vai deixar você babando! Arroz com rabada!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Arroz com rabada

Modo de Preparo

Arroz com rabada:

Ferva a rabada por 2 duas vezes e despreze a água. Na panela de pressão, cozinhe a rabada por aproximadamente 25-30 min. Retire do fogo e reserve. Numa panela, frite o arroz em 1 colher de manteiga, junte o trigo e misture bem, acrescente a rabada e 2/3 xícaras da água do cozimento (complete com mais água, se necessário), acerte o sal e deixe cozinhar. Assim que secar a água e o arroz estiver cozido, derreta o restante da manteiga , despeje sobre o arroz e tampe a panela e abafe por uns 5 minutos. Sirva bem quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais