Arroz cremoso de carne
Preparados para mais uma semana com a gente??? Então fiquem de olho nesse delicioso ARROZ CREMOSO DE CARNE do culinarista Lucas Fischer. #MaisUmPedaço #ArrozCremoso #Carne
Ingredientes
ARROZ CREMOSO DE CARNE
- ½ COLHER (SOPA) DE ÓLEO
- 200 G DE COXÃO-DURO COZIDO EM CUBOS PEQUENOS
- 1 COLHER (CHÁ) DE SAL
- 1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO
- 1 SACHÊ DE TEMPERO PRONTO PARA CARNE
- 1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ PRONTO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE ABÓBORA EM CUBOS PEQUENOS
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE ERVILHAS FRESCAS
- 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
- 1 COLHER (SOPA) DE CHEIRO-VERDE
Modo de Preparo
ARROZ CREMOSO DE CARNE:
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Acrescente a carne, o sal, a pimenta e o tempero e doure bem.
Junte o arroz, adicione a abóbora, as ervilhas e mexa bem.
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Misture o creme de leite e o cheiro-verde. Sirva a seguir.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: