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Arroz de bacalhau e rabanada portuguesa

Quer aprender a fazer um saboroso arroz de bacalhau e, de quebra, uma rabanada portuguesa? O chef Olivardo Saqui está aqui para te ensinar!

Arroz de bacalhau e rabanada portuguesa Quer aprender a fazer um saboroso arroz de bacalhau e, de quebra, uma rabanada portuguesa? O chef Olivardo Saqui está aqui para te ensinar!
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Chef Olivardo Saqui

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Rabanada

Arroz de Bacalhau

Modo de Preparo

Rabanada:

Em uma panela coloque o óleo para aquecer fogo baixo.
Numa tigela coloque o leite e as raspas de limão. Em outra tigela bata os ovos. Cortar o pão em fatias, passar no leite, depois nos ovos batidos e leve para fritar até ficarem dourados.

Arroz de Bacalhau:

Em uma frigideira doure o alho no azeite, acrescente as lascas de bacalhau, deixe dourar todos os lados por aproximadamente 8 min.
Acrescente a cebola, tomate, azeitonas e salsinha, cozinhe por alguns minutos, em seguida acrescente o arroz já cozido, misture bem todos os ingredientes, despeje numa travessa, decore com folhas de louro e tomate cereja.

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