TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de carne-seca no forno

Esse arroz de carne-seca no forno da chef Karla Souza é divino e maravilhoso! Aprenda como preparar essa delícia agora!

Arroz de carne-seca no forno Esse arroz de carne-seca no forno da chef Karla Souza é divino e maravilhoso! Aprenda como preparar essa delícia agora!
Logo do programa Mulheres
Chef Karla Souza

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE

COBERTURA

MONTAGEM

Modo de Preparo


CARNE:
Refogar a carne seca com azeite, cebola, pimentão e alho. Acrescentar a cebolinha e a salsinha ao desligar o fogo e reserve.


COBERTURA:
Em uma outra panela, com as mandioquinhas já cozidas e amassadas, misture com a manteiga e o leite e mexa até virar um purê.


MONTAGEM:
Em uma travessa colocar o arroz cozido, uma camada de carne refogada e uma camada de purê. Repetir as camadas até finalizar com a última camada de requeijão cremoso e batata palha. Levar ao forno por 10 minutos apenas para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais