Arroz de carne-seca no forno
Esse arroz de carne-seca no forno da chef Karla Souza é divino e maravilhoso! Aprenda como preparar essa delícia agora!
Ingredientes
CARNE
- 400 g de carne seca cozida e desfiada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- ½ pimentão amarelo
- Cebolinha e salsinha a gosto
COBERTURA
- 5 mandioquinhas cozidas e amassadas
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
MONTAGEM
- 200 g de requeijão cremoso
- 500 g de arroz cozido
- 1 pacote de batata palha
Modo de Preparo
CARNE:
Refogar a carne seca com azeite, cebola, pimentão e alho. Acrescentar a cebolinha e a salsinha ao desligar o fogo e reserve.
COBERTURA:
Em uma outra panela, com as mandioquinhas já cozidas e amassadas, misture com a manteiga e o leite e mexa até virar um purê.
MONTAGEM:
Em uma travessa colocar o arroz cozido, uma camada de carne refogada e uma camada de purê. Repetir as camadas até finalizar com a última camada de requeijão cremoso e batata palha. Levar ao forno por 10 minutos apenas para gratinar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: