TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de carne-seca no forno

Esse arroz de carne-seca no forno da chef Karla Souza é divino e maravilhoso! Aprenda como preparar essa delícia agora!

Arroz de carne-seca no forno Esse arroz de carne-seca no forno da chef Karla Souza é divino e maravilhoso! Aprenda como preparar essa delícia agora!
Logo do programa Mulheres
Chef Karla Souza

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE

COBERTURA

MONTAGEM

Modo de Preparo

CARNE:

Refogar a carne seca com azeite, cebola, pimentão e alho. Acrescentar a cebolinha e a salsinha ao desligar o fogo e reserve.

COBERTURA:

Em uma outra panela, com as mandioquinhas já cozidas e amassadas, misture com a manteiga e o leite e mexa até virar um purê.

MONTAGEM:

Em uma travessa colocar o arroz cozido, uma camada de carne refogada e uma camada de purê. Repetir as camadas até finalizar com a última camada de requeijão cremoso e batata palha. Levar ao forno por 10 minutos apenas para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais