Arroz de champanhe, Presunto Glaceado e Mousse de Chocolate
Você vai pirar com a praticidade destes pratos feitos especialmente para as ceias de final de ano! Arroz de champanhe, Presunto Glaceado e Mousse de Chocolate
Ingredientes
Mousse de chocolate na travessa
- 400g de chantilly batido firme ou marshmellow
- 200g de chocolate derretido
- 200g de creme de leite
- Raspas de chocolate para decorar
- Açúcar gelado para decorar
- Cerejas para decorar
Presunto glaceado
- 1kg de presunto magro
- Cravos a gosto
- ½ xícara (chá) de molho de soja (Para Molho)
- 2 colheres (sopa) de mostarda (Para Molho)
- 2 colheres (sopa) de mel (Para Molho)
- ½ xícara (chá) de suco de laranja (Para Molho)
Arroz de Champanhe
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xicara (chá) de champanhe
- Sal e temperos a gosto
- ½ xícara (chá) de uvas passas brancas
- ½ xícara (chá) de uvas passas escuras
- ½ xícara (chá) de amêndoas em lâminas
Modo de Preparo
Mousse de chocolate na travessa:
Misture todos os ingredientes, acomode em refratário, cubra com as raspas e finalize com açúcar gelado e cerejas.
Presunto glaceado:
Marque o presunto quadriculado e coloque os cravos. Acomode em um recipiente. Misture os ingredientes do molho e coloque por cima do presunto. Leve ao micro por 5 minutos potência alta.
Arroz de Champanhe:
Misture todos os ingredientes em um recipiente próprio para micro-ondas. Tampe com plástico filme, fure e leve ao micro por 12 a 15 minutos potência alta.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: