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Arroz de Frango

Aprenda a fazer um arroz delicioso e de um jeitinho diferente!

Arroz de Frango Aprenda a fazer um arroz delicioso e de um jeitinho diferente!
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Chef Raquel Novais

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Fácil
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Ingredientes

Arroz de Frango

Modo de Preparo

Arroz de Frango:

Numa panela de pressão, refogar no azeite 1 dente de alho, ½ cebola picada. Juntar o tomate, tomilho e deixar murchar. Acrescentar o frango e a páprica o shoyo, vinho tinto, sal, açúcar, açafrão, e refogar por 3 minutos. Acrescente o Caldo de legumes. Cozinhe em pressão por 15 minutos. Retire o frango, desfie, reserve. Guarde o caldo do cozimento.

Numa panela grande, refogue a calabresa com o óleo até dourar. Acrescente o arroz, refogue por 2 minutos e acrescente o caldo do cozimento do frango. Deixe cozinhar e fogo alto até chegar ao nível do arroz, depois reduza o fogo até fogo médio e entre tampe a panela. Mexendo de vez enquanto, deixe a água quase secar.

Numa panela dourar 1/2 cebola picada e 1 dente de alho no azeite. Acrescente os shimejis picados tempere com sal, pimenta dedo de moça em fogo médio. Adicione as ervilhas e azeitona.

Junte na panela com o arroz, coloque o refogado de shimeji, e o frango desfiado, misture e finalize com salsinha.

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