TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de músculo na cerveja preta

E esse arroz de músculo na cerveja preta? Estamos com água na boca! Quem vai nos ensinar essa delícia é o culinarista Osley José!

Arroz de músculo na cerveja preta E esse arroz de músculo na cerveja preta? Estamos com água na boca! Quem vai nos ensinar essa delícia é o culinarista Osley José!
Logo do programa Mulheres
Chef Osley José

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ARROZ

FAROFA DE BATATA PALHA

Modo de Preparo

ARROZ:

Coloque a carne, as cebolas, molho de soja e a cerveja na panela de pressão, junte um pouco de água e cozinhe por 30 minutos. Tire da pressão, desfie a carne e reserve. Cozinhe o arroz utilizando o caldo do cozimento da carne e reserve. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, depois acrescente a carne desfiada, o arroz cozido, ajuste o sal e finalize cheiros verdes.


FAROFA DE BATATA PALHA:

Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola, junte a batata palha, o creme de cebola e misture rapidamente. Tire do fogo e, em seguida adicione a farinha de mandioca crua. Misture bem e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais