Arroz de pinhão com linguiça e queijo coalho
O Chef Edgar Rodrigues está por aqui para nos ensinar um arroz de pinhão com linguiça e queijo coalho sensacional!
Ingredientes
ARROZ DE PINHÃO COM LINGUIÇA E QUEIJO COALHO
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 50 g de bacon
- 4 gomos de linguiça toscana
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça sem semente
- 300 g de pinhão cozido e descascado
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água
- 300 g de queijo coalho em cubos
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
ARROZ DE PINHÃO COM LINGUIÇA E QUEIJO COALHO:
Em uma panela aquecida adicione o óleo e aguarde aquecer e adicione o bacon a linguiça e refogue. Em seguida adicione a cebola e o alho e a pimenta dedo de moça Em seguida adicione o pinhão. (previamente cozido por mais ou menos 40 minutos na pressão com água e sal, sem casca). Refogue bem. Adicione o arroz, sal refogue novamente um pouco mais o preparo e adicione a água em sequência. (dica adicione a água quente). Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos. Adicione o queijo coalho e o cheiro verde e sirva.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: