TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de pinhão com linguiça e queijo coalho

O Chef Edgar Rodrigues está por aqui para nos ensinar um arroz de pinhão com linguiça e queijo coalho sensacional!

Arroz de pinhão com linguiça e queijo coalho O Chef Edgar Rodrigues está por aqui para nos ensinar um arroz de pinhão com linguiça e queijo coalho sensacional!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ARROZ DE PINHÃO COM LINGUIÇA E QUEIJO COALHO

Modo de Preparo


ARROZ DE PINHÃO COM LINGUIÇA E QUEIJO COALHO:
Em uma panela aquecida adicione o óleo e aguarde aquecer e adicione o bacon a linguiça e refogue. Em seguida adicione a cebola e o alho e a pimenta dedo de moça Em seguida adicione o pinhão. (previamente cozido por mais ou menos 40 minutos na pressão com água e sal, sem casca). Refogue bem. Adicione o arroz, sal refogue novamente um pouco mais o preparo e adicione a água em sequência. (dica adicione a água quente). Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos. Adicione o queijo coalho e o cheiro verde e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (6 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais