TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de pinhão com linguiça e queijo coalho

O Chef Edgar Rodrigues está por aqui para nos ensinar um arroz de pinhão com linguiça e queijo coalho sensacional!

Arroz de pinhão com linguiça e queijo coalho O Chef Edgar Rodrigues está por aqui para nos ensinar um arroz de pinhão com linguiça e queijo coalho sensacional!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ARROZ DE PINHÃO COM LINGUIÇA E QUEIJO COALHO

Modo de Preparo

ARROZ DE PINHÃO COM LINGUIÇA E QUEIJO COALHO:

Em uma panela aquecida adicione o óleo e aguarde aquecer e adicione o bacon a linguiça e refogue. Em seguida adicione a cebola e o alho e a pimenta dedo de moça Em seguida adicione o pinhão. (previamente cozido por mais ou menos 40 minutos na pressão com água e sal, sem casca). Refogue bem. Adicione o arroz, sal refogue novamente um pouco mais o preparo e adicione a água em sequência. (dica adicione a água quente). Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos. Adicione o queijo coalho e o cheiro verde e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (6 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais