Arroz Marroquino
Aprenda a fazer essa receitinha fácil e saborosa de arroz marroquino com as dicas da chef Juliana Abud!
Ingredientes
Arroz Marroquino
- 500 G DE CARNE MOÍDA
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ
- 1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO EM LASCAS GRANDES
- PIMENTA SÍRIA A GOSTO
- 1 CANELA EM PAU
- SAL
- AMÊNDOAS SEM PELE TORRADAS
- 1 CALDO DE CARNE
- 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA SEM SAL
Modo de Preparo
Arroz Marroquino:
Numa panela, derreta a manteiga, junte a carne e refogue, acrescente o arroz e frite rapidamente.
Junte a canela, pimenta síria e o sal. Acrescente a água e deixe cozinhar.
Torre as amêndoas no forno ou na frigideira com manteiga e reserve.
Coloque o arroz numa travessa, arrume o frango desfiado por cima e as amêndoas torradas.
Sirva a seguir (bem quente)
Avalie essa receita
Leia mais sobre: