TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz negro com frutos do mar acompanhados de tomates cerejas confitados

Cheia de temperos e sabores, esse prato LINDO da chef Amanda Vasconcellos vai te deixar babando! Vem aprender a fazer! Arroz negro com frutos do mar acompanhados de tomates cerejas confitados!

Arroz negro com frutos do mar acompanhados de tomates cerejas confitados Cheia de temperos e sabores, esse prato LINDO da chef Amanda Vasconcellos vai te deixar babando! Vem aprender a fazer! Arroz negro com frutos do mar acompanhados de tomates cerejas confitados!
Logo do programa Você Bonita
Chef Amanda Vasconcellos

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Confit de tomate cereja

Arroz com frutos do mar

Modo de Preparo

Confit de tomate cereja:

Coloque todos os ingredientes numa travessa, deixe no forno a 90 graus por 1 hora.

Arroz com frutos do mar:

Modo de Preparo - Arroz
1. Refogue o alho e a cebola incluindo as castanhas
2. Acrescente caldo de legumes.
3. Corrija o sabor com o sal e coloque o arroz negro, incluindo um pouco mais de caldo do cozimento do polvo.

Modo de Preparo - Frutos do mar
1. Cozinhe o polvo na panela de pressão, e coloque-os em um prato, banhando com o azeite temperado do tomate confit.

Modo de Preparo - Polvo na panela de pressão (Só irá explicar)
1. Lave bem polvo, coloque na panela de pressão, cubra com água, junte todos os ingredientes e feche a panela.
2. Deixe aquecer até a panela começar a liberar a pressão e marque 25 minutos após o primeiro chiado.
Modo de Preparo - Montagem
1. Coloque o arroz em uma travessa e, por cima, os frutos do mar, junto com os tomates cereja e o azeite temperado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais