Arroz sírio
Confira essa deliciosa receita de família da chef Juliana Abbud
Ingredientes
Arroz sírio
- 500 G DE MIÚDOS DE FRANGO PICADOS (250 G DE FÍGADO E 250 G DE MOELA)
- 1 COPO DE ARROZ
- 3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
- 1 COLHER (SOBREMESA) DE PIMENTA SÍRIA
- 1 COLHER (CHÁ) DE CANELA
- 1 CANELA EM PAU
- 1 L DE CALDO DE FRANGO
- ½ XÍCARA DE NOZES PICADAS
- SAL A GOSTO
Modo de Preparo
Arroz sírio:
Numa panela, derreta a manteiga e frite os miúdos, tempere com a pimenta síria, a canela e o sal. Junte o arroz, frite tudo junto, acrescente a canela em pau. Coloque 3 copos de caldo de frango e deixe cozinhar o arroz em panela semi-tampada. Quando secar a água e o arroz estiver cozido, junte as nozes e misture. Sirva com lascas de frango ou frango assado e amêndoas em lascas torradas.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: