TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Atum à Gomes de Sá

Essa receita portuguesa não tem erro: é ATUM À GOMES DE SÁ do culinarista Olivardo Saqui Que tal aprender a fazer na sua casa para poder pegar #MaisUmPedaço à vontade?

Atum à Gomes de Sá Essa receita portuguesa não tem erro: é ATUM À GOMES DE SÁ do culinarista Olivardo Saqui Que tal aprender a fazer na sua casa para poder pegar #MaisUmPedaço à vontade?
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Atum á gomes de sá

Modo de Preparo


Atum á gomes de sá:
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Em uma frigideira, regue com azeite, doure o alho, depois refogue a cebola com a folha de louro. Em seguida, adicione o pimentão e o vinho, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue mais um pouco.

Em uma travessa, despeje um pouco desse refogado, intercale com as rodelas de batatas, atum e os ovos fatiados. Repita o processo até finalizar os ingredientes.

Leve ao forno para gratinar a 180C° por 20min. Finalize com azeitonas pretas e salsinha picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais