TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Atum selado ao molho de tamarindo, semente de abóbora e mini agrião

Confira uma receita deliciosa de Atum selado no Você Bonita.

Atum selado ao molho de tamarindo, semente de abóbora e mini agrião Confira uma receita deliciosa de Atum selado no Você Bonita.
Logo do programa Você Bonita
Chef Cintia Fernandes

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Atum selado ao molho de tamarindo, semente de abóbora e mini agrião

Modo de Preparo

Atum selado ao molho de tamarindo, semente de abóbora e mini agrião:

Corte o atum em bastões retangulares de aproximadamente 3x5 cm, tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e o tomilho desbastado (só as folhas). Aqueça bem uma frigideira até começar a sair fumaça, coloque um fio de azeite e grelhe ligeiramente todos os lados do peixe, não deixe por muito tempo, a ideia é ficar cru por dentro. Reserve. Em uma panela pequena junte a polpa com a água e o mel deixando em fogo alto até ferver, em seguida abaixe o fogo deixe reduzir. Quando estiver com consistência de calda resfrie e reserve.

Montagem:
Corte o atum em fatias e arrume em um prato raso, cubra com molho e decore com o agrião mini e a semente de abóbora salpicada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais