TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Baba ao Rum

Estamos babando com essa sobremesa maravilhosa. Quer fazer aí na sua casa também? Então, confere essa receita do confeiteiro Gustavo Cerri

Baba ao Rum Estamos babando com essa sobremesa maravilhosa. Quer fazer aí na sua casa também? Então, confere essa receita do confeiteiro Gustavo Cerri
Logo do programa Mulheres
Chef Gustavo Cerri

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Calda

Massa

Modo de Preparo

Calda:

Leve todos os ingredientes com exceção da bebida ao fogo, deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio fraco. Desligue e acrescente a bebida. Derrame ainda quente sobre o bolo. Decore com chantilly e frutas vermelhas.

Massa:

Ativar o fermento com: uma colher de farinha e a metade do leite levemente aquecido. Deixe fermentando por +ou - 10 minutos. Na batedeira com o batedor raquete, misture todos os ingredientes sem a farinha. Desligue a batedeira e adicione a farinha e bata até ficar homogêneo, desligue novamente e agregue o fermento, bata novamente até misturar bem. Deixe a massa crescer por 30 minutos nas formas. Leve para assar a 180° por 45 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais