TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Babka de chocolate

Aprenda a preparar essa deliciosa receita judaica

Babka de chocolate Aprenda a preparar essa deliciosa receita judaica
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de chocolate

Modo de Preparo

Massa:

Numa vasilha misture o leite com os ovos e o fermento biológico seco. Misture bem e então acrescente a farinha, o açúcar e o sal. Comece a dar liga em todos os ingredientes e então acrescente a manteiga picada aos poucos. Sove bens massa e deixe dobrar de tamanho por 30 minutos.

Recheio de chocolate:

Numa vasilha coloque o chocolate e derreta em uma panela do banho maria até ficar bem líquido.
Acrescente então o mel e a manteiga. Mexa bem e reserve.

Montagem do pão
Abra a massa numa bancada e espalhe o chocolate por toda ela e então enrole o pão inteiro.
Com uma faca corte a massa ao meio e então trance as duas partes.
Coloque numa forma e leve ao forno por 45 minutos a 180 graus.
Se preferir pincele mel assim que sair do forno para dar mais um toque de sabor ao pão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: