TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau escalfado

Receita de Bacalhau escalfado feita pela chef, Carina Boniatti!

Bacalhau escalfado Receita de Bacalhau escalfado feita pela chef, Carina Boniatti!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Boniatti

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bacalhau escalfado

Salada tropical

Modo de Preparo

Bacalhau escalfado:

Em uma panela, coloque a água, o vinho, a cúrcuma, o tomilho, o alho, o sal, a pimenta e misture. Acrescente o bacalhau, a abóbora e o pimentão. Leve ao fogo médio por 10 minutos. Adicione os brócolis, o alho poró e o tomate. Mantenha em fogo médio por mais 7 minutos aproximadamente. Finalize com as azeitonas, salsinha, cebolinha e ajuste os temperos necessários. Sirva em seguida.

Salada tropical:

Em um bowl misture o repolho, a erva doce e a cenoura. Prepare o molho: misture o iogurte, o suco de limão, o azeite, as folhas de dill e sal. Adicione o molho ao bowl com os ingredientes reservados, acrescente a semente de abóbora e misture bem. Para servir, coloque por cima a manga e polvilhe com sementes de gergelim.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais