Baião cremoso
Quer preparar um prato delicioso e sem precisar ir ao mercado para comprar os ingrediente? 👩🏻🍳 A chef Fernanda Maion te ensina uma receita fácil e de lamber os beiços: BAIÃO CREMOSO! 😋 #MaisUmPedaço
Ingredientes
Baião
- 3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ
- 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FEIJÃO COZIDO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE CARNE PICADINHA
- 200 G DE BACON
- 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE OU NATA
- 200 G DE QUEIJO COALHO
- SAL A GOSTO
- SALSINHA
- 1 CEBOLA PICADINHA
- 1 COLHER (SOPA) MARGARINA
Modo de Preparo
Baião:
Fritar o bacon com a margarina, acrescentar a cebola picada e deixar murchar, acrescentar a carne picadinha e fritar um pouquinho, acrescentar o arroz, o feijão e testar o sal. Acrescentar o creme de leite e por último o queijo. Salpicar com a salsinha. Pode ser servido com sozinho ou acompanhado de uma saladinha.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: