TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Baião de dois fit e Tacacá

Nesse #PaladarTípico, a chef Cecília Padilha te ensina a preparar um baião de dois saudável, e mostra mais sobre a gastronomia amazônica.

Baião de dois fit e Tacacá Nesse #PaladarTípico, a chef Cecília Padilha te ensina a preparar um baião de dois saudável, e mostra mais sobre a gastronomia amazônica.
Logo do programa Você Bonita
Chef Cecília Padilha

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Baião de dois fit

Modo de Preparo

Baião de dois fit:

- Refogar o alho no azeite e adicionar o arroz integral. Adicionar 1 xícara de tucupi e uma de água e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos. Adicionar o açafrão da terra.
- Em uma panela de pressão cozinhar o feijão manteiguinha em água por cerca de 10 minutos.
- Em outra panela, refogar a cebola e adicionar os cogumelos.
- Queimar a casca do pimentão para que fique com gosto defumado, em seguida picar em cubinhos e adicionar aos cogumelos. Temperar com cominho.
Selar o queijo coalho.
- Acrescentar o jambu.
- Juntar na mesma panela os cogumelos, feijão e arroz, acrescentando o tomate, queijo coalho e o requeijão light

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais