Baião de dois saudável
Aprenda a fazer uma versão mais saudável desse prato maravilhoso que é o baião de dois... A chef Amanda Vasconcello te ensina tudo!
Ingredientes
Legumes assados com especiarias
- 50g de vagem
- 1 tomate
- 1 mandioquinha
- 1 rabanete
- Azeite a gosto
- 1 dente de alho
- Tomilho, louro, páprica e pimenta do reino
- Sal a gosto
Baião de dois saudável
- 250g de feijão fradinho cozido
- 250g de arroz 7 grãos
- 400g de carne seca dessalgada
- 1 cebola pequena picada
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
- Cheiro verde, coentro, salsinha e cebolinha a gosto
- Pimenta do reino, dedo de moça, biquinho e de cheiro a gosto
- Azeite a gosto
- Água até cobrir
- 50g de queijo coalho
Modo de Preparo
Legumes assados com especiarias:
Temperar os legumes com o azeite e as especiarias.
Levar ao forno para assar a 180 graus, durante aproximadamente 20 minutos.
Baião de dois saudável:
Em uma panela doure a cebola e o alho com azeite. Junte a carne seca já dessalgada a e refogue.
Junte o arroz já cozido e misture. Coloque uma pitada de sal, junte a mistura de cheiro verde e as pimentas. Misture bem.
Coloque o feijão fradinho já cozido com um pouco do caldo do cozimento e misture.
Finalize com o queijo coalho.
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